Ciel Earl Phantomhive
То,что однажды потерял,никогда уже не вернешь...То,что я обрел приносит мне обжигающую боль.....Тот,кого я полюбил - демон.
Я так рад,что меня никто не видит сейчас...Сижу и плачу...Нет,правда-плачу.Многим кажется,что я бесчувственный..нет,неправда..
Завтра Аниме-фестиваль у нас в городе..Завтра косплей по ТД.....а я сижу и плачу....тут еще выяснилось,что наш Грелль возможно вообще не придет...Но грустно мне не от этого точно.
Настоящую причину.я не могу написать..просто не могу.......Я знаю лишь,что мне сейчас очень плохо...Плохо настолько,что сейчас,в последние часы,оставшиеся до знаменательного дня,пока я подготавливал Мадам Рэд по характеристикам..Родилось нечто,что заставило мою тетушку плакать...да и я сам писал,чувствуя каждую строчку........чувствуя горячие перья на себе....Теперь я понял,каким завтра будет Сиэль...
Почему-то вдруг пришло осознание...Осознание,которое разрывает меня...я хочу рыдать..рыдать громко и что-нибудь разбить...
Я ребенок......
"Но почему же Мадам Рэд так часто в последнее время стала видеть уныние на лице мальчика. И невыносимую грусть в глазах. И сдержанные слезы. Он хорошо это скрывал, но ничто и никто не мог помешать ей увидеть истину. Истину, которая заставляла сжиматься ее сердце от переживаний.
Сиэль ей ничего не говорил. Но и Ангелина Дюлес не была глупа.
Это он. Черный дворецкий. Очаровательный мужчина, явившийся из ниоткуда. Он был так похож на угольного ворона, птицу смерти, которая окутывала своими пернатыми крыльями маленькое и слабое сердце ее племянника..."
Наверняка никому не нужен этот пост..я пишу это для себя....просто для себя....




и грустный анекдот напоследок:
Себастьян и Сиэль прогуливаются по набережной:
- Себастьян, а если я прыгну в воду, вы спасете меня?
- А если я скажу “да”, ты прыгнешь?....